Johnny Depp es el actor más buscado en IMDB del 2008

lunes, 15 de diciembre de 2008

Johnny Depp se posiciona por quinto año consecutivo en el puesto número 1 de los 25 actores más buscados en IMDB, la base de datos de cine más grande del mundo. Todo un logro realmente teniendo en cuenta que Depp es una celebridad bastante particular que no da entrevistas, no asiste a fiestas y que en las entregas de premio no suele estar entre el público. Este ranking de 25 actores se conforma gracias al STARmeter, un sistema automático de IMDB que no se basa en críticas o taquilla sino en los comportamientos de más de 57 millones de usuarios que consultan el sitio. Este es el listado de los 25 actores más solicitados por los usuarios en IMDB:
  1. Johnny Depp
  2. Christian Bale
  3. Heath Ledger
  4. Brad Pitt
  5. Angelina Jolie
  6. Shia LaBeouf
  7. Megan Fox
  8. Kristen Stewart
  9. Will Smith
  10. Gerard Butler
  11. Tom Cruise
  12. Miley Cyrus
  13. Jessica Alba
  14. Zac Efron
  15. Leonardo DiCaprio
  16. Scarlett Johansson
  17. Ellen Page
  18. James McAvoy
  19. Keira Knightley
  20. Mark Wahlberg
  21. Natalie Portman
  22. Edward Norton
  23. Hayden Panettiere
  24. Jason Statham
  25. Ryan Reynolds

Trailer y póster de Gonzo, el documental narrado por Johnny Depp

martes, 9 de diciembre de 2008

El 19 de diciembre llega a las salas comerciales del Reino Unido Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson, un documental narrado por Johnny Depp acerca del periodista creador e icono del periodismo gonzo.

Hunter S. Thompson fue el creador de un modelo de periodismo que planteba eliminar la división entre sujeto y objeto, ficción y no-ficción, y objetividad y subjetividad caractrizado por una descripción maniática y subjetiva en primera persona. Miedo y asco en Las Vegas fue uno de sus libros más famosos el cual fue adaptado al cine en 1998 con Johnny Depp en el papel de Raoul Duke, uno de los seudónimos de Thompson

El film pasó por numerosos festivales desde comienzos del año pasado y fue nominado en el Sundance Film Festival. Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson fue escrito y dirigido por Alex Gibney, ganador de un Oscar por su anterior trabajo Taxi to the Dark Side.

Acá les dejo el trailer:




LLega a manos de Johnny 'In the Hand of Dante'

miércoles, 3 de diciembre de 2008
La compañía productora Nihil, propiedad del actor Johnny Depp adquiró recientemente los derechos de la novela In the Hand of Dante, escrita por Nich Tosches.

De acuerdo con la revista Variety, Depp además de producir el proyecto también lo protagonizaría.

La historia trata sobre el hallazgo de un manuscrito de Dante en la biblioteca del Vaticano y una serie de asesinatos relacionados con los escritos encontrados.

Aunque hasta el momento se desconocen más detalles sobre la producción, el proyecto estaría por varios meses parados en caso de que el actor lo estelarize, puesto que Depp tiene varias cosas pendientes, entre las cuales está la nueva cinta de Tim Burton, Alicia en el País de las maravillas, la cuarta entrega de Piratas del Caribe y una nueva versión de El llanero solitario.

Piratas del Caribe 4 se retrasa hasta 2012

sábado, 22 de noviembre de 2008
El mismísimo productor Jerry Bruckheimer acaba de anunciar que Piratas del Caribe 4 se retrasa hasta 2012 (en lugar del 2011)

Según leemos en Johnny-Depp.org, el productor que convierte en oro todo lo que toca lo confirmó con el sitio Coming Soon. Además, comentó que los guionistas de las anteriores entregas, Ted Elliott y Ted Rossio, ya están trabajando en el guión y la trama, la cual se basaría en los personajes de Johnny Depp y Geoffrey Rush (Jack Sparrow y Barbossa respectivamente)

Sin embargo, todavía hay dudas con respecto al resto del reparto. Pues ya hace un tiempo Keira Knightley dijo no estar interesada mientras de Orlando Bloom la verdad no se sabe nada.

Uno de los Rumores que circula más fuertemente tiene que ver con la incorporación del actor de comedia Russell Brand (Paso de ti) como un posible hermano de Jack Sparrow.

Primera imagen de Johnny Depp como el Sombrerero Loco

martes, 18 de noviembre de 2008

La producción se anuncia tan oscura como cualquiera de las cintas de las que se ha encargado Burton y así lo demuestra el look de Deep. El actor compartirá protagonismo con una joven australiana desconocida, Mia Wasikowska, que interpretará el papel protagonista de Alicia perdida en un mundo extraño que, seguro, Burton contribuye a convertir en más lúgubre y bizarro.
El creador de “Edward scissorhands”, “Charlie y la Fábrica de Chocolates” o “Sweeney Todd” ha apostado sobre seguro para su próxima película, “Alicia en el País de Maravillas”, que se espera para 2010 y cuyo rodaje ya está en marcha.

Johnny Depp es el hombre más sexy

sábado, 11 de octubre de 2008
Johnny Depp es el nuevo Sexiest Men of the World, es decir, el hombre más atractivo del mundo, un título recién concedido por la edición británica de la revista Cosmopolitan.

El hombre que nunca se separa ni de su sombrero ni de sus gafas se encamina ya hacia los cincuenta, lo que no ha sido óbice para seguir rompiendo los corazones de sus fans, aunque la única dueña de su vida es Vanessa Paradis, la madre de sus hijos.

La medalla de plata del sex appeal fue para George Clooney, otro veterano en la lista que sigue haciendo furor a sus 47 años. La de bronce fue para Jake Gyllenhaal, mientras que Daniel Craig, el nuevo James Bond, es cuarto.

El compañero sentimental de Angelina Jolie, Brad Pitt, ocupa la quinta plaza del ránking y el futbolista David Beckham tiene que conformarse con el noveno puesto, por detrás de Will Smith.

Johnny protagonizará la versión de Disney de "El llanero solitario"

jueves, 25 de septiembre de 2008
Johnny Depp, anunció esta semana que encarnará al indio amigo del llanero solitario, personaje que fue creado para radioteatro en 1930 y se convirtió en un éxito de la TV en 1950, con Clayton Moore como el héroe enmascarado y Jay Silverheels como 'Tonto' ( Toro, para el mercado latinoamericano), su amigo indio.

Todavía no hay datos sobre quien interpretará al héroe.

Crecen los rumores sobre una cuarta pelicula de la saga "Piratas del Caribe"

martes, 23 de septiembre de 2008


Según trascendidos, "Piratas del Caribe 4" contará una nueva aventura de Jack Sparrow (Depp), quien comenzará buscando la fuente de la eterna juventud -tal como mostró el final de la tercera película- pero será llevado a una misión mayor.

En esta nueva odisea, que tendría varias referencias a las obras de Julio Verne, abrirá una nueva etapa en la saga, más enfocada en la vida del pirata y su historia.

Además, los libros virarían hacia la ciencia ficción, sin dejar de lado las aventuras, y podría ser el comienzo de una nueva trilogía. Todo esto, claro, si el público sigue acompañando a la franquicia.

La nueva cinta de "Piratas del caribe" no contará con el resto de los personajes principales, como los de Orlando y Keira , en un intento de abaratar los costos de producción.

Según trascendió, la cinta contaría una vez más con Gore Verbinski en la silla de director y podría estar en las salas de cine en 2010.

Confirmado Johnny Depp como Don Quijote

jueves, 18 de septiembre de 2008
El director norteamericano y ex integrante del grupo Monty Python confirmó públicamente que retomará la filmación de Don Quijote que interrumpió en 2001 a causa de la enfermedad del actor Jean Rochefort. Así lo declaró el lunes el cineasta de 67 años en Milán, en ocasión de la retrospectiva homenaje que ha organizado el Milan Film Festival.

Gilliam llevó con él parte del material filmado de su última película, The Imaginarium of Doctor Parnassus, en la que también actúa Depp. Al igual que el proyecto de filmar la obra de Cervantes, este ha sido marcado por problemas, en especial la muerte de Heath Ledger, el protagonista. Es por esto que, para no abandonar el proyecto, fue suplantado por Johnny Depp, Colin Farrell y Jude Law.

"Finalmente he logrado recomprar los derechos del guión de mi Don Quijote y ofrecí el papel a Johnny Depp, quien aceptó siempre y cuando logremos ponernos de acuerdo sobre las fechas", agregó el director. Gilliam bromeó sobre los problemas de rodaje que han aquejado a casi todas sus películas con muertes o infartos de actores, retiros de productores y hasta desastres atmosféricos. Y además, el prestigio de Gilliam como autor, no siempre ha sido acompañado con buenos resultados de taquilla. De todas formas no se da por vencido nunca. "Mi especialidad son los salvatajes de proyectos desesperados", como los de The Imaginarium of Doctor Parnassus donde la muerte a mitad de rodaje de Ledger obligó a Gilliam a rescribir el guión logrando que tres actores completaran su papel, dijo.

Depp y Verbinski juntos otra vez

miércoles, 10 de septiembre de 2008

La popular respuesta de la taquilla a la trilogía de Piratas del Caribe no podía dejar de traer más colaboraciones entre el director, Gore Verbinski, y su estrella principal, Johnny Depp . Ambos volverán a trabajar juntos en una película de animación titulada Rango.

Depp ya no encarnará al capitán Jack Sparrow sino que prestará su voz al protagonista, una mascota que emprenderá un viaje fuera de su hogar viviendo numerosas aventuras que le permitirán reencontrarse consigo mismo.


El trabajo de Johnny Depp en la película empezará a partir de enero próximo. El guión se basa en una idea del propio Verbinski, que también actuará como productor, y la desarrollará John Logan (guionista de, por ejemplo, El aviador ). También se recurrirá a la Industrial Light & Magic, fundada por George Lucas , para crear los efectos de animación.

Mientras que Paramount se encargará tanto de la producción como de la distribución. La previsión es que llegue a los cines en marzo de 2011.

Johnny habla sobre el Acertijo

martes, 2 de septiembre de 2008

Después del estreno en todo el mundo de, El Caballero Oscuro , miles de rumores y comentarios surgieron a raiz de su más que posible continuación a manos del aclamado director Chris Nolan.


Mientras Johnny Depp ha declarado en una famosa emisora de Radio de Florida su conformidad en interpretar al Acertijo en una nueva cinta :

-Será divertido.Añadió el célebre actor cuando le hicieron la ya esperada pregunta.

Estas declaraciones bien no podían singnificar nada hasta que no haya una confirmación oficial pero lo que sí es cierto que el interés existe por ambas partes.

Johnny Depp se reunirá con su antigua banda.

viernes, 22 de agosto de 2008

El actor de 'Piratas del Caribe' dará dos conciertos el 29 y 30 de agosto en el Club Cinema de Pompano Beach, Florida, con The Kids.
La última presentación de Johnny con el grupo fue en el mismo lugar en enero del año pasado, como parte del primer concierto en memoria de la reunión de Sheila Witkin,
el mismo evento de recaudación al que esperan que se acople la semana que viene.
Johnny es conocido por su talento musical y ya grabó anteriormente un álbum solista y tocó la guitarra en la canción 'Fade In-Out' de Oasis, que apareció en el tercer disco de estudio de la banda, 'Be Here Now'.

Johnny donara su sueldo a la hija de Heath Ledger

sábado, 16 de agosto de 2008
Los actores Johnny Depp, Colin Farrell y Jude Law, quienes sustituyeron a Heath Ledger en la cinta The Imaginarium of Dr. Parnassus, decidieron ceder el sueldo que obtuvieron de esa producción a la hija del fallecido actor.

De acuerdo a la información transmitida por un portal de internet, la decisión de los actores de donar su sueldo a la pequeña Matilda, producto de la relación que hubo entre Ledger y la también actriz Michelle Williams, es un acto de protesta contra la familia del fallecido actor.

La familia del interprete del Guasón en la película Batman: El caballero de la noche, se quedó con toda la fortuna y aún no queda claro si le darán la parte que le corresponde a Matilda.

El testamento de Heath nombra a su padre como heredero universal, sin embargo, este documento fue elaborado antes de que naciera su hija.

Entrevista a Johnny Depp por "Sweeney Todd"

miércoles, 6 de agosto de 2008
Johnny habla sobre su papel en "Sweeney Todd", sobre Mrs Lovett, sobre el talento de Burton y muchas otras cosas mas.



video

Johnny personificará a 'El sombrerero loco'

jueves, 31 de julio de 2008

El actor Johnny Depp volverá a trabajar con Tim Burton, esta vez en la historia de Alicia en el País de las Maravillas, según informes de un diario británico.

Con esta sería la séptima vez que ambos trabajarían juntos, en el recuento de peliculas están El Joven Manos de Tijeras, Ed Wood, La Leyenda del Jinete sin Cabeza, Charly y la Fábrica de Chocolate, El Cadáver de la Novia y Sweeney Todd.


El papel que el actor interpretará será el del 'Sombrerero Loco', sin embargo, no lo podremos ver hasta el estreno de la pelicula, el cual está planeado
para 2010.

Biografia

lunes, 28 de julio de 2008
Juventud

Depp nació en Owensboro, Kentucky, es hijo de Betty Sue, una camarera, y John Christopher Depp, un ingeniero. Tiene un hermano, Danny, y dos hermanas, Christie (quien es manager de Johnny) y Debbie. Depp tiene ascendencia alemana, cherokee (de su bisabuela), irlandesa y francesa. La familia se mudaba constantemente durante la niñez de Johnny, el y sus hermanos vivieron en más de veinte lugares diferentes, se decidieron por Miramar, Florida, en 1970, cuando el tenía 7 años. En 1978, cuando Depp tenía 15 años, sus padres se divorciaron.

Carrera


Empezó su carrera filmográfica en 1984, actuando como Glen Lantz en la película de terror Pesadilla en Elm Street', dirigida por Wes Craven. El ha interpretado roles diversos, como el de un joven con tijeras en lugar de manos en la película de Tim Burton Edward Scissorhands, al director de cine Edward D. Wood Jr. en Ed Wood, a Don Juan DeMarco, un agente encubierto del FBI en Donnie Brasco, al escritor y periodista Hunter S. Thompson en la película de culto miedo y asco en Las Vegas, un travestí llamado Bon Bon en Antes que anochezca, y recientemente, al autor del clásico Peter Pan, James Matthew Barrie en la película Descubriendo Nunca Jamás Finding Neverland y al capitan Jack Sparrow en Piratas del Caribe: La maldición de la Perla Negra, Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto y Piratas del Caribe: en el fin del mundo Su popularidad llegó por su papel del joven policía Tommy Hanson en "Nuevos Policías" ("21 Jump Street"), serie estadounidense estrenada en 1987 y que estuvo 5 años en antena.

Una de las colaboraciones más reconocidas es la que forman junto al director Tim Burton. Ha contribuido con éste en seis cintas, Edward Scissorhands, Ed Wood, Sleepy Hollow, Charlie y la fábrica de chocolate, y dando voz a Victor Van Dort, protagonista de la película Corpse bride. Su última participación junto a Burton ha sido Sweeney Todd: el barbero diabólico de la calle Fleet (Sweeney Todd: the demon barber of fleet street)

Depp siempre se ha interesado por personajes especiales, que son diferentes de los demás como Edward Scissorhands o Willy Wonka, el chocolatero en Charlie y la fábrica de chocolate, personajes marginados o simplemente diferentes. También se rumorea que el encarnará en el cine, al ya desaparecido Freddie Mercury, vocalista y líder de la banda de rock inglesa Queen, aunque se barajan otros nombres, como el protagonista de Borat, Sacha Baron Cohen.

El lunes 18 de febrero de 2008, el portavoz del actor Jude Law informo que Law junto con los actores Johnny Depp y Colin Farrell sustituira en las escenas finales al fallecido actor Heath Ledger en la pelicula The Imaginarium of Doctor Parnassus

Vida personal

Johnny Depp compró un bar y lo llamó: "The Viper Room", el cual es conocido por la muerte de la celebridad River Phoenix, quien murió enfrente de éste. Los criticos atacaron diciendo que ese lugar era la "cuna de la marihuana de Los Angeles". El actor perturbado por la muerte y por como los paparazzi jugaban con el tema, terminó cerrandolo por una semana. Una de las peores etapas por las que paso él, fue como lo dice:" la etapa oscura de su vida", entre su separacion con Rider, Johnny asistia a ciertas fiestas alocadas, con bastante alcohol, una forma de olvidarse por todo el dolor por el que había pasado. Depp fue detenido por romper una suite de Nueva York, segun explicó: "LLegué a mi cuarto muy cansado, abrí el closet, y de repente un armadillo saltó hacia los muebles, destruyendo todo a su paso y al terminar salto a la ventana y se fue dejando todo el desastre". En 1999, fue detenido en Londres por encontrarse en una pelea con paparazzi fuera de un restaurante, una de las cosas que lo han vuelto loco toda su carrera son los paparazzi, que nunca han respetado su privacidad, en este caso el pidió a ellos el retirarse, cosa a la cual se negaron, Depp fue detenido por 4 horas ya que no encontraron mayor problema a la situación. Johnny es un ávido lector y en su tiempo libre disfruta de la pintura y colecciona piezas de arte. Tras casarse con Lori Anne Allison, se divorciaron y Depp salió con Sherilyn Fenn, Jennifer Grey, Winona Ryder y Kate Moss. Desde el año 1998, Depp estuvo en una relación con Vanessa Paradis, una actriz y cantante francesa. Ella captó su atención en la sala de un hotel en París mientras él filmaba la película La novena puerta (1999) en el mismo lugar. Contrariamente a la opinión popular, la pareja no está casada, aunque tienen una hija, Lily - Rose Melody Depp (nacida el 27 de mayo de 1999) y un hijo, Jack John Christopher Depp III (nacido el 9 de abril del 2002). La pareja divide su tiempo entre Hollywood y una campiña al sur de Francia, y también tiene apartamentos en París y en Manhattan. Recientemente el actor compró una isla en Bahamas.

Filmografia

sábado, 26 de julio de 2008
  • Alicia en el país de las maravillas (2010)
  • The Man Who Killed Don Quixote (2010)
  • El llanero solitario (2010)
  • The Rum Diary (2009)
  • Shantaram (2009)
  • Enemigos públicos (2009)
  • The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009)
  • Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson (2008)
  • Sweeney Todd (2007)
  • Piratas del Caribe 3: En el fin del mundo (2007)
  • Piratas del Caribe 2: El cofre del hombre muerto (2006)
  • El Libertino (2005)
  • Corpse Bride (2005)
  • Charlie y la fábrica de chocolate (2005)
  • Happily Ever Alter (2004)
  • Finding Neverland (2004)
  • La ventana secreta (2004)
  • Érase una vez en México (2003)
  • Piratas del Caribe: La maldición del Perla Negra (2003)
  • Perdido En La Mancha (2002)
  • Vidas furtivas (2001)
  • Desde el infierno (2001)
  • Blow (2001)
  • Chocolat (2000)
  • Antes que anochezca (2000)
  • The Astronaut's Wife (1999)
  • Sleepy Hollow (1999)
  • La novena puerta (1999)
  • Miedo y asco en Las Vegas (1998)
  • The Brave (1997)
  • Donnie Brasco (1997)
  • Dead Man (1996)
  • Arrebato divino (1995)
  • A la hora señalada (1995)
  • Don Juan DeMarco (1994)
  • Ed Wood (1994)
  • What's Eating Gilbert Grape? (1993)
  • Benny & Joon (1993)
  • El sueño de Arizona (1993)
  • Pesadilla Final: La Muerte de Freddy (1991)
  • Edward Scissorhands (1990)
  • Cry- Baby (1990)
  • 21 Jump Street (serie tv) (1990-1987)
  • Platoon (1986)
  • Slow Burn (1986)
  • Private resort (1985)
  • Pesadilla en Elm Street (1984)
 
Johnny Depp © 2011 | Designed by VPS Hosts, in collaboration with Call of Duty Modern Warfare 3, Jason Aldean Tour and Sister Act Tickets